Tauffest am Gröbenbach

Datum Sonntag, 7. Juli 2019 10:00 Uhr

Am Sonntag, den 07.Juli 2019, wollen wir ein Tauffest im Grünen feiern. In einem fröhlichen Gottesdienst werden mehrere Kinder direkt am Bach getauft. Auf einer Wiese am Gröbenbach bauen wir dafür ein großes Zelt auf, in dem alle Platz finden werden. Ihre Verwandten und Freunde sind herzlich eingeladen, dabei zu sein und anschließend zusammen zu feiern. Für das leibliche Wohl werden alle Familien (Buffet) und unsere Kirchengemeinde (Getränke) gemeinsam sorgen. Und für die Kinder wird es verschiedene Spielmöglichkeiten geben. Eine Schlecht-Wetter-Alternative haben wir selbstverständlich in der Hinterhand.

Haben Sie Interesse oder Fragen im Vorfeld? Dann melden Sie sich doch bitte, möglichst bis zum 20.4. bei Pfarrerin Mirjam Pfeiffer (089/800 65 89 - 14 oder mirjam.pfeiffer@elkb.de).